Le détecteur de mouvement

Le détecteur de mouvement est un complément aux IntelliTAG. Il vient protéger une zone complète grâce à son large angle de détection.

Le détecteur de mouvement est insensible à la présence d'animaux domestiques de moins de 25kg au sol.

Description du détecteur de mouvement

Les caractéristiques du détecteur de mouvement sont les suivantes :

• portée radio jusqu’à 200 mètres entre le détecteur de mouvement et le Link / One+ (en champ libre)
  • autonomie : 2 ans sur pile incluse (1x CR123A)
  • grand angle 130°
  • auto-protection
  • taille : 47 mm Ø X 47 mm
  • poids : 55 g
  • température de fonctionnement : 0-45°C