Association du badge

Le badge est associé au Link / One+ en dernier durant la phase initiale d'installation. Il s'installe uniquement depuis l'application mobile Ilô.

Procédure d'association depuis l'app

Veuillez suivre les étapes suivantes pour associer le badge à votre Link / One+ :

1. Ouvrez le badge puis retirez l'autocollant de protection sur la pile.

2. Refermez ensuite le badge.

3. Appuyez sur le bouton "désarmer" (cadenas ouvert), l'association est confirmé par un "ding" joué par la sirène.

Question associée