Quels sont les différents groupes d'utilisateurs ?

Pour définir le nombre et le type d'utilisateurs de votre installation Ilô, ouvrez l'application Ilô puis rendez-vous dans le menu "Utilisateurs".

Lorsque vous ajoutez un utilisateur, vous devez définir à quel groupe celui-ci appartient :

• Les Propriétaires ont un accès complet à l’Installation. Ils reçoivent les alertes par push notifications, email et SMS en cas d'intrusion.
  • Les Enfants ont un accès limité. Ils peuvent seulement activer ou désactiver l’alarme. Ils ne reçoivent pas d’alertes.
  • Les Invités ont un accès limité. Ils peuvent activer ou désactiver l’alarme, et reçoivent des alertes en cas d'intrusion s'ils ont été invités par ailleurs dans la communauté.

Lorsque vous invitez un nouvel utilisateur, ce dernier reçoit un mail d'invitation lui demandant de créer un compte Ilô, s'il n'en possède pas déjà un.