FAQ et support

Qu'est-ce que la communauté ?

Grâce à l'application Ilô, vous pouvez créer autour de vous une communauté de confiance pour veiller sur votre maison en votre absence.

Vos amis et vos voisins sont votre premier cercle de confiance. Il suffit de les inviter à utiliser l'application Ilô en les ajoutant à votre compte. Selon leurs droits associés, ils pourront recevoir les alertes ou accéder à la caméra en cas d'intrusion pour effectuer une première levée de doute.

Les utilisateurs de votre Communauté sont répartis en deux groupes :

 

  • Familles et Amis, qui seront avertis par e-mails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront dans ce cas contrôler l’installation  et visualiser ce qu'il se passe chez vous pendant 30 minutes grace à (aux) caméra(s).
  • Voisins, qui seront également avertis par emails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront contrôler l’installation pendant 30 minutes, mais n’accéderont pas à la visualisation des caméras.

Vous pouvez à tout instant désactiver un utilisateur sans le supprimer, ou bien encore le supprimer définitivement. Pour cela, il suffit de se rendre dans le menu "Ma communauté" puis de sélectionner l'utilisateur.

 

Questions associées

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section