Comment assigner un badge à un utilisateur ?

Pour assigner un badge rattaché à votre système Ilô à l'un de vos proches, lancez votre application Ilô et suivez les étapes suivantes :

1. rendez-vous dans le menu « Utilisateurs » ;
  2. choisissez la personne à laquelle vous souhaitez lier le badge ;
  3. cliquez ensuite sur "Badge" en bas de l'écran
  4. choisissez le badge à assigner à l'utilisateur

Remarque

Si vous souhaitez lui attribuer un badge qui a déjà été installé ou qui est déjà utilisé sur votre système, il vous suffit de le sélectionner directement dans la liste déroulante .

Attention : si ce badge est déjà utilisé par un autre utilisateur, il sera automatiquement supprimé de son compte.