Installation du détecteur de fumée

Où et Comment installer mon détecteur de fumée ?

Où ?

Pour une protection optimale, il est recommandé d’installer plusieurs détecteurs de fumée.
Privilégiez l’installation du premier détecteur au centre de la maison dans les pièces de vie, les accès principaux, les chambres à coucher puis le grenier et la cave.
Pour le connecter à votre système Ilô, assurez-vous de vous placer près de votre Link / One+ et d’insérer les piles par la suite.

Il est recommandé d’installer le détecteur au plafond. Assurez-vous que l’emplacement sélectionné se situe à au moins 30 cm du mur. Si vous l’installez sur un plafond en pente, privilégiez une fixation à 50 cm maximum du sommet.

Emplacements à éviter :

N’installez pas votre détecteur de fumée dans la cuisine, la salle de bain, le garage ou à proximité de tout équipement qui pourrait générer des écoulements d’air (chauffage, fenêtre, climatiseurs, …)

Comment ?

1- Installez les piles dans leur compartiment.

2 - Positionnez la platine à son emplacement définitif et marquez les trous. Percez et insérez les chevilles fournies.

3 - Fixez la platine au plafond en utilisant les vis fournies.

4 - Fixez ensuite le détecteur à la platine en tournant jusqu’au verrouillage.

5 - Pour l’associer à votre Link /One+, connectez-vous à votre compte sur l’application Ilô.