Qu’est-ce que l’alarme incendie étendue ?

L’alarme incendie étendue est une fonctionnalité que vous pouvez activer dans le menu « Réglages » de votre détecteur de fumée.

Cette fonctionnalité permet de faire sonner, en plus de votre détecteur de fumée, vos sirènes intérieures (et One+ pour l'offre appartement) lors d’une alerte incendie.

Lorsqu’elle est activée sur un détecteur, cette fonctionnalité est activée sur tous les détecteurs.

Le son de vos sirènes intérieures et One+ est alors différent, ils bipent.

Vous pouvez tester ce bip dans les réglages de votre équipement (sirène intérieure, One+), puis dans l’onglet « Tester la sirène » / « Alarme incendie étendue ».

Vos sirènes intérieures et One+ s’arrêteront de sonner :

• Au bout de 3 minutes si le détecteur de fumée détecte toujours de la fumée
  • Quand vous arrêterez l’alarme incendie
  • En utilisant votre keyfob