Entretien du détecteur de fumée

Une fois par an, retirez le détecteur de fumée de sa platine de fixation, nettoyez les fentes de détection de fumée avec un aspirateur ou en utilisant une brosse douce. Ne l’ouvrez pas pour nettoyer l’intérieur.

Lors d’un changement de piles, assurez-vous d’utiliser celles recommandées. Utiliser des piles de marques différentes peut avoir des effets néfastes sur l’alarme.

Refixez-le ensuite à son emplacement initial et effectuez un test de fonctionnement.

Si vous constatez un dysfonctionnement, contactez notre service consommateur. Une expertise de notre service permettra de vous donner la marche à suivre. N’intervenez pas vous-même sur le DAAF sous peine d’invalider sa garantie.