Comment installer One+ sous iOS ?

Vous souhaitez installer One+ depuis un appareil sous iOS ? Voici la procédure à suivre.

Procédure

1. Branchez  One+ au moyen du câble fourni, à l’arrière à l’emplacement dédié et au secteur.

Le volet va s’ouvrir et la led du bas va clignoter en blanc.

• Si le volet du One+ ne s’ouvre pas ou que la Led ne clignote pas, vérifiez que le câble d’alimentation est correctement branché à l’arrière de l’équipement et au courant. Vérifiez également que votre prise est alimentée électriquement.
  • Si le volet du One+ s’est ouvert et qu’une led est allumée et est fixe, vous devez reseter  One+ au moyen du picot reset fourni.
    Insérez le picot reset à l’emplacement désigné et maintenez enfoncé pendant 10 secondes puis relâchez. Vous devez entendre un bip de confirmation. One+ est réinitialisé.
    Cliquez sur recommencer.

2. Votre One+ va se connecter au réseau WiFi sur lequel est connecté votre Smartphone. Vous n’avez pas à saisir votre mot de passe. Si vous souhaitez connecter votre One+ à un autre réseau WiFi, vous devez connecter votre Smartphone au bon réseau WiFi et recommencer l’installation.

Cliquez sur Suivant

3. One+ va se connecter à votre réseau WiFi.

Ne le débranchez pas et ne vous éloignez pas et conservez votre Smartphone à portée de votre One+.

4. Votre One+ est désormais installé, vous pouvez le nommer.

Cliquez sur suivant afin d’accéder au Live.

5. Votre One+ nécessite une mise à jour afin de vous apporter les dernières nouveautés.

Cliquez sur Mettre à jour. Pendant la Mise à Jour, vous pouvez découvrir le tutoriel de l’Application.

6. La mise à jour est téléchargée puis installée. Durant la Mise à Jour, ne débranchez pas One+ et attendez la fin de l’installation.

• Si la Mise à Jour échoue, vous devez reseter votre One+. Munissez vous du Picot reset fourni, maintenez le enfoncé pendant 1 seconde puis relâchez. Cliquez sur Recommencer. La Mise à jour va reprendre.

7. Félicitations, votre One+ est bien installé et à jour.