Comment installer One+ sous Android ?

Vous souhaitez installer One+ depuis un appareil sous Android ? Voici la procédure à suivre.

Procédure

1. Branchez One+ au moyen du câble fourni, à l’arrière à l’emplacement dédié et au secteur.

Le volet va s’ouvrir et la led du bas va clignoter en blanc.

• Si le volet du One+ ne s’ouvre pas ou que la Led ne clignote pas, vérifiez que le câble d’alimentation à l’arrière de l’équipement est correctement branché au courant. Vérifiez également que votre prise est alimentée électriquement.
  • Si le volet du One+ s’est ouvert et qu’une led est allumée et est fixe, vous devez reseter One+ au moyen du picot reset fourni.
    Insérez le picot reset à l’emplacement désigné et maintenez enfoncé pendant 10 secondes puis relâchez. Vous devez entendre un bip de confirmation. One+ est réinitialisé.
    Cliquez sur recommencer.

2. Votre réseau WiFi apparaît et vous devez rentrer votre mot de passe afin de connecter le One+ à ce réseau.

Cliquez sur Suivant

3. L’application va générer un QR-code que vous devez présenter au One+ : approchez puis éloignez à plusieurs reprises votre smartphone, tout en maintenant l’écran face au One+.

Le One+ doit émettre un bip, signe qu’il a lu les informations contenues dans le QR-code.

Cliquez sur Suivant

• Si votre One+ n’émet pas de bip, le QR-code n’est pas reconnu, essayez les ajustements suivants :
    - Vérifiez que votre mot de passe de connexion wifi est correct
    - Assurez-vous de ne pas être hors de portée de votre box internet
    - Nettoyez la lentille du One+ au moyen d’un tissu doux et non abrasif
    - Diminuez légèrement l’intensité lumineuse du rétro-éclairage de votre smartphone
    - Assurez-vous de ne pas être au soleil ou exposé à une luminosité trop élevée
  • Si vous ne parvenez toujours pas à scanner le QR-code, faites une capture écran et envoyez-vous l’image pour la lire depuis un écran d’ordinateur ou tablette, ou imprimez le QR-code et réessayez.
  • Vous devez recommencer l’installation
    Insérez le picot reset à l’emplacement désigné et maintenez enfoncé pendant 10 secondes puis relâchez. Vous devez entendre un bip de confirmation. One+ est réinitialisé.
    Cliquez sur recommencer.

4. Une fois le QR-code reconnu par le One+, ce dernier va se connecter à votre réseau WiFi.

Ne le débranchez pas et ne vous éloignez pas et conservez votre Smartphone à portée de votre One+.

5. Votre One+ est désormais installé, vous pouvez le nommez.

Cliquez sur suivant afin d’accéder au Live.

6. Votre One+ nécessite une mise à jour afin de vous apporter les dernières nouveautés.

Cliquez sur Mettre à jour. Pendant la Mise à Jour, vous pouvez découvrir le tutoriel de l’Application.

7. La mise à jour est téléchargée puis installée. Durant la Mise à Jour, ne débranchez pas One+ et attendez la fin de l’installation.

• Si la Mise à Jour échoue, vous devez reseter votre One+. Munissez vous du Picot reset fourni, maintenez le enfoncé pendant 1 seconde puis relâchez.
    Cliquez sur Recommencer. La Mise à jour va reprendre.

8. Félicitations, votre One+ est bien installé et à jour.