Quelle est l'autonomie de mon One+ ?

Le One+ dispose d’une batterie interne lui offrant 6h d'autonomie en cas de coupure de courant. C'est pourquoi, nous vous conseillons de veiller à ce que votre One+ soit bien toujours branché sur une prise électrique, de préférence en direct sans passer par une multiprise.

En cas de coupure électrique, puis lors de la restauration de l'alimentation électrique, vous recevez une notification sur votre smartphone. De plus, si la connexion Internet est également interrompue, le One+ enregistre automatiquement tout événement sur sa mémoire interne.

One+ transfère les enregistrements vers les serveurs Ilô une fois la connexion rétablie.