Comment télécharger un clip vidéo en cas de détection de mouvement ?

En cas de détection de mouvement par votre équipement vidéo, vous êtes alerté sur votre smartphone par notification, SMS et E-mail.

Durée des clips vidéos : minimum 1mn et maximum 10mn (sans limitation du nombre de clips que vous pouvez télécharger)

Stockage dans le Cloud : de 7 jours

Téléchargement à partir de la timeline

A partir de l’écran vidéo, la partie basse (timeline) vous permet de retrouver tous les événements écoulés et ce jusqu’à 7 jours.

Naviguez de droite à gauche afin de positionner le curseur central à l’endroit que vous souhaitez visionner. Par exemple pour revoir une vidéo suite à une détection, cherchez la bande violette correspondante. Le clip vidéo est alors joué puis la vidéo continue.

Vous pouvez télécharger un clip vidéo d’une durée minimum de 1mn et maximum 10 mn grâce à l’icône en forme de nuage. Il sera téléchargé dans l’espace de stockage de votre smartphone.

Téléchargement à partir de la médiathèque

Le clip vidéo de votre détection est également présent dans la médiathèque. En touchant la miniature vidéo, l'événement est joué et vous pouvez le télécharger depuis la timeline grâce à l’icône en forme de nuage dans la barre d'outils.