Qu’est-ce que le mode nuit ?

Le mode nuit permet de protéger votre famille lorsqu'elle se trouve à l'intérieur de votre habitation. Il peut être activé (cadenas mi-plein) grâce aux badges ou à l’app Ilô.

Lorsque le mode nuit est activé, seuls les IntelliTAGs, détecteurs de mouvement, caméras  sélectionnés sont actifs. Ils déclencheront la sirène et l'envoi d'alertes en cas de tentative d'intrusion.

Enfin, seuls les propriétaires recevront les notifications en mode nuit, l'ensemble de votre communauté ne sera pas prévenu.

Paramétrage du mode nuit :
1. Rendez-vous dans l'application Ilô, dans le menu "Réglages" puis sélectionnez "Mode nuit".
2. Sélectionnez les équipements que vous souhaitez voir actifs en mode nuit.

Le mode nuit peut permettre également de faire du zonage. Pour cela, veillez à bien activer ou désactiver les périphériques concernant la zone souhaitée.