Comment puis-je protéger ma vie privée avec Ilô ?

Vos caméras / One+ vous permettent de protéger votre vie privée grâce au volet motorisé.

1. Vous pouvez depuis le tableau de bord, fermer le volet en désactivant l'alarme (cadena ouvert).

2. Vous pouvez paramétrer la caméra / One+ pour que le volet se ferme automatiquement, lorsque vous rentrez du travail, par exemple. Pour cela, il suffit de vous rendre dans le menu "Réglages", puis "Vie privée" et activez ou non "Volet automatique" à partir de l'application Ilô.