Comment associer mes équipements Ilô à TaHoma ?

Produits Ilô compatibles avec TaHoma

Vous pouvez associer les équipements Ilô.

Remarque : les accessoires ilô ne peuvent être associés individuellement à TaHoma. Il convient d’associer le Link (offre maison) ou le One+(offre appartement) pour piloter vos équipements.

Procédure d'association

1. L’association de vos équipements Ilô s’effectue depuis votre interface TaHoma. Vous devez disposer d’une box TaHoma, à jour.

Saisissez vos identifiants TaHoma puis cliquez sur "Accéder à mon TaHoma".

2. Rendez-vous dans le menu en haut à droite puis dans “Configuration”

3. A partir de l’onglet “installation”, cliquez sur  “Autres Somfy” puis “ajouter”

4Naviguez au moyen des flèches afin de trouver “Somfy Protect” (les équipements Ilô se retrouvent sous l'appellation Somfy Protect)  puis sélectionnez et cliquez sur “Ok”

5. Veuillez saisir vos identifiants Somfy Protect (dans le cas d'Ilô, il s'agit des identifiants d'Ilô utilisés pour vous connecter à l'App Ilô) afin de vous connecter

6. La liste de vos sites apparaît : sélectionnez l'installation que vous voulez associer à votre TaHoma puis cliquer sur "continuer"

7. Vos équipements Somfy Protect (Ilô dans notre cas) sont affichés et vous pouvez sélectionner ceux à associer à votre TaHoma. Cliquez ensuite sur Ajouter.

Vous pouvez configurer les actions à réaliser avec vos autres équipements depuis le menu de configuration (Installation > Autres Somfy > équipement à configurer puis "Paramétrer")

A lire également : Comment fonctionnent mes équipements Ilô avec TaHoma ?