Comment fonctionne la télésurveillance ?

La télésurveillance est assurée par un centre de télésurveillance et des agents spécialisés dans le traitement des alarmes, 24h/24 et 7j/7.

Dès qu’une tentative d’intrusion (ou autre anomalie) est détectée au domicile, ils reçoivent immédiatement une alerte et prennent en charge l’alarme, effectuent la levée de doute grâce aux enregistrements des caméras pour vérifier l'intrusion et font intervenir les forces de l’ordre en cas d’intrusion avérée.

Pour en savoir plus sur la télésurveillance, rendez-vous sur notre site internet https://www.ilobysomfy.fr/telesurveillance.html