Que se passe-t-il en cas de bris de matériel ?

En cas de bris de matériel, contactez le service clients et faites une demande de remplacement.

Le remplacement d’un équipement est possible dans le cadre d’usage inclus dans les conditions de garantie (cf. Conditions Générales de Services).

Hors cadre de garantie, le remplacement peut vous être facturé (à la valeur du prix public d’achat du produit et frais de port associé).

Rapprochez-vous de votre assurance habitation afin de connaître les éventuelles modalités de remboursement.