FAQ et support

Les caméras filment-elles de façon continue ?

Les caméras sont dotées d'un mode vie privée. Celui-ci permet de paramétrer l'accès à vos caméras.  Ainsi dès lors que votre système Ilô est désactivé, le volet de la caméra se ferme. Ainsi, les personnes de votre communauté à qui vous autorisez l’accès n’accèdent pas à la vidéo. 

Concernant le centre de télésurveillance, seules les alertes leur sont envoyées et ils reçoivent alors un clip afin d'effectuer une levée de doute. Votre vie privée est entièrement protégée. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section