Comment renseigner (ou modifier) la fiche de consigne pour le centre de télésurveillance ?

Il est primordial de tenir cette fiche à jour afin de permettre à la télésurveillance d'agir si besoin

• Rendez vous dans l'écran Abonnement depuis le menu.
  • Sélectionnez Télésurveillance professionnelle dans la section Mes services.
  • Cliquez sur Configurer.
  • Sélectionnez Commentaires.
    Saisissez les informations que vous jugez pertinentes à porter à la connaissance de l'agent qui sera en charge d'intervenir sur le lieu de votre installation en cas d'alarme : par exemple partager le code à l'entrée de votre résidence.