Que contient mon compte client, à quoi sert-il?

Votre compte client est un espace sécurisé dans lequel vous entrez l’ensemble de vos données nécessaires pour gérer votre abonnement (vos coordonnées, vos commandes, suivi de livraison...).

Le compte client en ligne contient toutes vos informations personnelles, à savoir :

• votre nom et prénom,
  • votre adresse de livraison,

Il réitère également l'ensemble des données de votre abonnement avec :

• le montant total facturé,
  • le nom et l'adresse de votre installation,
  • les différents équipements associés,
  • la date de votre commande initiale,
  • la date d’activation de vos services,
  • la prochaine facture ainsi que l’historique de celles-ci au format PDF,
  • un bouton qui permet de résilier l’abonnement.

Vous y retrouverez également :

• vos paramètres de connexion, dont votre identifiant,
  • l’historique de vos commandes dans "Mes commandes"

Depuis votre compte en ligne, vous avez la possibilité d’ajouter des accessoires pour compléter votre offre actuelle.

L’application Ilô by Somfy propose une version simplifiée de votre compte client avec :

• vos coordonnées,
  • les détails de votre offre (matériel et services),
  • le montant mensuel facturé,
  • vos factures,
  • l'accès à la gestion de votre moyen de paiement

Pour toute modification d'abonnement, vous serez invité à vous rendre sur votre compte en ligne.