En combien de temps le service de télésurveillance réagit-il en cas d'alerte ?

En cas de déclenchement d’une alerte de votre système d’alarme, le centre de surveillance est immédiatement prévenu.

Si l’effraction est avérée, c’est-à-dire confirmée visuellement par les caméras de votre installation, le centre de surveillance alerte immédiatement les forces de l’ordre.

Si l’effraction n'est pas évidente, le centre de télésurveillance contacte la ou les personnes identifiées sur la fiche de consigne. Vous aurez le choix de vous déplacer pour vérifier ou de demander l'intervention d'un agent de sécurité.