Puis-je moi-même appeler le service d'intervention?

Vous pouvez joindre directement le service d'intervention et d'assistance AXA sans qu'une alarme/alerte ait retenti si vous avez un doute sur la présence d'un malfaiteur à votre domicile. Ce service est valable en France métropolitaine, îles non comprises.

Vous avez droit à 2 interventions non justifiées par une effraction par an. C'est-à-dire qu'aucune effraction ne sera constatée par l'agent se sécurité une fois sur place.

Les interventions justifiées par une effraction sont, elles, illimitées.

Vous pouvez les contacter en vous rendant directement dans votre menu Assistance de votre application mobile Ilô by Somfy > Service d'intervention.