À quelle date serais-je prélevé ?

Le prélèvement s’effectue à la date d’activation des services qui correspond, soit à celle de l’installation des produits, soit 15 jours après l’expédition du matériel si ce dernier n’a pas encore été installé.

Par exemple, si les équipements ont été installés le 8 du mois, le prélèvement sera effectué le 8 de chaque mois.

Si vous rajoutez un équipement à une date ultérieure, le prélèvement continuera à s’effectuer le 8.

Important ! Notez qu’il n’est pas possible de changer la date de prélèvement par la suite.