Que se passe t-il si je ne renvoie pas le matériel lors d'un échange SAV ?

Pour information, le remplacement d’un équipement est possible dans le cadre d’usage inclus dans les conditions de garantie (cf. Conditions Générales de Services). Le remplacement d’un équipement hors cadre de garantie sera facturé au client (valeur prix public d’achat du produit et frais de port associé).

Le matériel doit être restitué dans une période de 20 jours après la demande à partir d’un bon de retour proposé par IlÔ by Somfy. En cas de non restitution et suite à mise en demeure, des pénalités peuvent être facturées (équivalentes à la valeur prix public d’achat du matériel et frais de port associé).