Est-il possible d'ajouter un équipement pour compléter mon abonnement ?

Parfaitement ! Votre abonnement est évolutif en fonction de vos besoins.

Pour ajouter un équipement :

• Contactez un de nos conseillers pour compléter votre système d’alarme.
  • Modifier votre abonnement directement depuis votre compte client (lien espace client)

Le ou les accessoires ainsi provisionnés sur votre abonnement s'afficheront dans la liste des équipements qu'il est possible d'installer depuis votre application mobile Ilô by Somfy.

Nous vous l'expédierons rapidement et vous pourrez alors l'ajouter à votre installation.