Comment puis-je remplacer un produit défectueux?

Contactez le service client qui rapidement effectuera un constat et pourra valider l'échange et vous fournir le bon Colissimo pour le retour de l'équipement défectueux.

Le remplacement d’un équipement est possible dans le cadre d’usage inclus dans les conditions de garantie (cf. Conditions Générales de Services). Le remplacement d’un équipement hors cadre de garantie sera facturé au client (valeur prix public d’achat du produit et frais de port associé).

Un produit défectueux doit être désinstallé depuis votre application mobile Ilô by Somfy.

Sa désinstallation vous permettra d'installer le produit de remplacement. Sans une désinstallation au préalable du produit initial défectueux, l'application Ilô by Somfy ne vous permettra pas d'installer le produit de remplacement.