Quelle est la date d'arrêt effective en cas de résiliation ?

La résiliation est effectuée à la demande du client à partir du site de souscription. Pour valider la résiliation, un conseiller de notre service client prendra contact avec vous par téléphone dans les jours suivant votre demande.

Le matériel doit être restitué dans une période de 20 jours après la validation par le service client à partir d’un bon de retour proposé par IlÔ by Somfy.

En cas de non restitution et suite à mise en demeure, des pénalités peuvent être facturées (équivalentes à la valeur prix public d’achat du matériel et frais de port associé).