Que se passe t-il si je ne renvoie pas le matériel lors de la résiliation ?

La résiliation est effectuée à la demande du client à partir du site de souscription et est validée par notre service client après avoir pris contact avec vous par téléphone..

Le matériel doit être restitué dans une période de 20 jours après la demande à partir d’un bon de retour proposé par IlÔ by Somfy.

En cas de non restitution et suite à mise en demeure, des pénalités peuvent être facturées (équivalentes à la valeur prix public d’achat du matériel et frais de port associé).