Comment résilier mon abonnement ?

La résiliation se fait en quelques étapes :

1. Allez sur votre compte client (Ilô).
  2. Cliquez sur « Je souhaite résilier mon abonnement » dans la rubrique Abonnement.
  3. Un formulaire s’affiche dans lequel vous indiquez la raison de votre demande, puis cliquez sur Valider.
  4. Le formulaire est immédiatement transmis à nos services.
  5. Un conseiller de notre service client prendra contact avec vous par téléphone pour valider la résiliation.
  6. Vous devez nous retourner le matériel sous les 20 jours qui suivent.