Comment recalibrer un IntelliTAG ?

Le bon fonctionnement d'un IntelliTAG peut être perturbé par des champs magnétiques ou des éléments métalliques situés à proximité de celui-ci.

Si vous observez des dysfonctionnements ou si vous recevez le message "Nom du site : Une recalibration de l'IntelliTAG ABC est nécessaire", vous devez procéder à une recalibration de l'IntelliTAG.

Procédure

Nous vous invitons à suivre les étapes suivantes dans l'ordre.

1. Recalibrer l'IntelliTAG

• rendez-vous dans le menu "Réglages" puis "Mes équipements" de l’application Ilô
  • sélectionnez l'IntelliTAG concerné
  • appuyez sur le bouton "Recalibrer l’IntelliTAG"
  • laissez-vous guider par l’application

2. Réinstallation différente de l'IntelliTAG

Si la demande de recalibrage est trop récurrente, il est nécessaire de réinstaller différemment l'IntelliTAG :

• allez dans le menu "Réglages" puis "Mes équipements" de l’application Ilô
  • sélectionnez l'IntelliTAG concerné
  • désinstallez l’IntelliTAG en cliquant sur le bouton "Supprimer" en forme de poubelle rouge
  • soyez prêt à le repositionner différemment (un deuxième adhésif est fourni avec l’IntelliTAG), en le retournant de 180° et en vous éloignant éventuellement de tout encadrement en fer ou d'un compteur électrique
  • réinstallez le détecteur depuis le menu "Réglages" puis "Mes équipements", appuyez sur "+" en haut à droite et sélectionnez le périphérique IntelliTAG