Que faire si je n'arrive pas à associer un badge ?

En cas de difficultés à installer un badge, assurez-vous d'abord que celui-ci n'est pas déjà jumelé avec le Link : One+. Pour cela, rendez-vous dans le menu installation et vérifiez qu'il ne s'y trouve pas.

Vérifiez ensuite que le badge est bien à portée radio du Link / One+. Pour cela, essayez d'installer le badge à quelques mètres seulement du Link / One+. Rendez-vous dans le menu Installation, appuyez sur le signe "+" en bas à droite, puis laissez-vous guider.

Enfin, assurez qu'il ne s'agit pas d'un défaut de la pile, en recommençant l'opération avec une pile neuve.