Comment changer le réseau WiFi de la caméra intérieure ?

Lorsque vous avez modifié votre réseau WiFi (changement de nom du réseau et/ou changement du mot de passe) soit volontairement, soit suite à un changement de Box Internet, ou bien lorsque vous avez réinitialisé la caméra, il est nécessaire de reconnecter cette dernière au WiFi.

Procédure

Avant tout, veillez à ce que le WiFi soit bien activé sur votre téléphone.

Depuis l'app Ilô, rendez-vous dans le menu "Réglages", "Mes équipements" puis sélectionnez la caméra.

Appuyez sur "Changer de réseau WiFi", un écran vous demande de confirmer cette action.

La procédure de changement de WiFi est lancée, nous vous invitons à suivre toutes les indications à l'écran.