Que faire si la LED de la caméra extérieure est allumée en rouge fixe ?

Les différentes couleurs de la LED en façade de la caméra indiquent son état.

Dans le cas où cette LED est allumée en rouge fixe :

• coupez l'alimentation au tableau électrique ou débranchez la caméra, puis rétablissez le courant ou rebranchez la caméra,
  • la caméra redémarre, émet un bip et sa LED clignote en bleue,
  • si cette étape échoue, vous devez la réinstaller en suivant ces étapes > Installation de la caméra extérieure.