Comment améliorer la détection de ma caméra extérieure ?

Si la caméra a détecté par erreur une présence, il est possible que certaines conditions d'utilisation perturbent son bon fonctionnement.

Vous pouvez vérifier les points suivants :

- hauteur optimale d'installation de la caméra: 2,5m (voir l'article > Avant d'installer la caméra extérieure)

- faites attention aux branches éventuelles pouvant perturber la détection, notamment à faible distance du capteur de la caméra

- sensibilité de la détection : à partir des réglages ajustez la sensibilité si nécessaire (voir l'article > Comment configurer la détection de mouvement)

- zones de détection : vous pouvez configurer des zones de détection afin d'ignorer certaines parties du champ de vision de la caméra (rue, cour, zones de passage, ...)