A quoi correspondent les couleurs de la LED de la caméra extérieure ?

Le voyant en façade de la caméra indique l’état dans lequel elle se trouve :

Bleu fixe

La caméra n'est pas encore installée, en cours de démarrage (boot).

Bleu clignotant

La caméra n'est pas encore configurée, en attente d'installation.

Blanc fixe

La caméra est connectée et opérationnelle, la surveillance n'est pas activée.

Blanc clignotant

La caméra est en cours de connexion avec votre réseau WiFi ou les serveurs de Ilô.

Vert clignotant

Une personne de votre communauté consulte le flux vidéo en direct

Blanc clignotant et pause de 10s

Le mode Vie privée est activé.

Rouge fixe

Une erreur s'est produite.

Rouge clignotant

La caméra est connectée et la surveillance est activée.