A quoi correspondent les couleurs de la LED du One+ ?

Le voyant en façade du One+ indique l’état dans lequel il se trouve :

Bleue fixe

Signification : le One+ n’est pas encore installé et est en cours de démarrage (boot).

Bleue clignotante

Signification : le One+ n’est pas configuré et est en attente d'installation (Setup Android)

Que faire ? Voir Comment installer le One+ ?

Blanche fixe

Signification : le One+ est connecté et opérationnel.

Blanche clignotante

Signification : le One+ n’est plus connecté à Internet et est en cours de connexion avec votre réseau Wi-Fi ou avec les serveurs Ilô.

Que faire ? Si la LED reste blanche clignotante, référez vous à la FAQ suivante Que faire si mon One+ apparaît fréquemment indisponible ?

Vert clignotante

Signification : une personne de votre communauté consulte le flux vidéo en direct.

Rouge fixe

Signification : une erreur de connexion est survenue.

Que faire ?
Rapprochez votre One+ de votre box internet
Si cette solution ne fonctionne pas, référez vous à la FAQ suivante Que faire si mon One+ apparaît fréquemment indisponible ?

Rouge clignotante

Signification : le  One+ est débranché et non alimenté électriquement.

Que faire ? Rebranchez votre One+