Comment éteindre mon One+ ?

Depuis l’app Ilô:
Cette opération fonctionne si votre One+ est connecté à votre Wi-Fi.
1. Rendez-vous dans le "Menu", "Réglages", "Mes équipements" puis sélectionnez votre One+ et touchez l'icône en haut à droite pour l’éteindre.
2. Cliquez sur éteindre. Vous pouvez débrancher l'équipement puis maintenez enfoncé le bouton setup pendant 10s.

Manuellement :
1. Votre One+ est branché
2. Débranchez le : la LED en haut à droite va passer en rouge clignotante
3. Maintenez appuyé le bouton SETUP au dos, pendant 10s. La LED va s'éteindre.

A noter : si l'alarme du One+ est activée et que l'alarme sonne, pour des raisons de sécurité, il vous sera impossible d’éteindre l'équipement.