Que faire en cas de fausse alarme déclenchée par mon One+ ?

Si le One+ a détecté par erreur une présence, il est possible que certaines conditions d'utilisation perturbent son bon fonctionnement.

• ne pas exposer l’équipement à une source de chaleur directe
  • ne pas l'orienter face à une fenêtre recevant directement la lumière du soleil.

Vous pouvez également paramétrer la détection en termes de sensibilité et de zones actives à l'image.

Pour cela, suivez nos conseils pour configurer la détection de mouvement sélective.
Comment configurer la détection de mouvement sélective ?