Bip et led rouge clignotante trois fois toutes les 40 secondes

Si ce comportement se produit, cela signifie que la chambre de votre détecteur de fumée est défectueuse. Vous devez le remplacer. La chambre est la partie du détecteur qui va permettre de détecter la présence de fumée.

N’oubliez pas de désinstaller votre détecteur de votre application et de tester le fonctionnement du nouveau détecteur correctement installé.

Vous pouvez également décider de reporter la sonnerie pendant 10 heures en appuyant sur le bouton du détecteur.