Bip et led rouge clignotante une fois toutes les 40 secondes

Si ce comportement ce produit, cela signifie que vous devez remplacer les piles de votre détecteur de fumée. Nous vous conseillons de le tester à nouveau une fois les piles remplacées.

Si vous ne pouvez pas changer les piles dans l’immédiat, pouvez également décider de reporter la sonnerie pendant 10 heures en appuyant sur le bouton du détecteur.