Comment fonctionnent mes équipements Ilô avec TaHoma ?

Résultat de recherche d'images pour "somfy tahoma"

A partir de TaHoma, vous pouvez piloter et contrôler vos équipements Ilô, mais attention, ils seront alors reconnu sous la dénomination de Somfy Home Alarm / Somfy Protect.

(voir l'article Comment associer mes équipements Ilô à TaHoma ? ).

Depuis de l’interface Web TaHoma

Vous possédez un Link ou un One+, vous pouvez :

• Activer l’alarme
  • Désactiver l’alarme
  • Activer le mode nuit

Lorsque votre site est équipé d'un équipement vidéo, vous pouvez également :

• Consulter le flux vidéo
  • Activer/Désactiver le mode Vie Privée

Modes d'alarme et intrusion

L'intégration TaHoma - Ilô / Somfy Protect vous permet différents niveaux de contrôle :
- lorsque vous activez ou désactivez l'alarme vous pouvez activer automatiquement d'autres appareils
- en cas d'intrusion, en plus de la sirène, il est possible d'actionner d'autres équipements associés à votre boitier TaHoma

Le réglage s'effectue depuis l'interface TaHoma. Rendez-vous dans le "Menu" puis "Configuration", "Autres Somfy" et sélectionnez l'équipement Somfy Protect à configurer (ici, Somfy Home Alarm) :

Modes alarmes

Par exemple, lorsque j'active le mode nuit de mon alarme , je veux que mon volet se ferme :

Lorsque je rentre et que je désactive mon alarme Ilô, je veux pouvoir ouvrir mon volet

Intrusion

En cas d'intrusion, vous pouvez déterminer le comportement attendu pour vos équipements associés. Ici, par exemple, en cas d'intrusion détectée par mon alarme Ilô / Somfy Protect, je veux fermer mes volets.

Scénarios, agenda et Programmation Smart

Vous pouvez également configurer des scénarios, agenda ou programmation smart depuis vos menus habituels en retrouvant les équipements Ilô /  Somfy Protect (seulement partie Alarme de Somfy Home Alarm et du One+).