Comment fonctionne le bouton panique ?

Vous pouvez déclencher une alerte à partir du badge et de l'app Ilô :

Procédure depuis le badge

Vos badges disposent d’un bouton panique, symbolisé par une cloche. Il vous permet d'alerter lors d'un danger immédiat (agression, malaise…).

Appuyez sur ce bouton :

une fois pour envoyer instantanément une alerte (SOS) sur le smartphone de vos proches (les utilisateurs et votre communauté)

deux fois pour envoyer une alerte et déclencher immédiatement la sirène.

Procédure depuis l'App

A partir de l'app Ilô, sur l'écran d'accueil, il vous est également possible de déclencher la sirène ou d'envoyer un SOS.