Comment fonctionne la sirène de ma caméra extérieure ?

En cas de mouvement détecté par votre caméra extérieure, le bandeau d'alarme apparaît immédiatement dans l'app Ilô et vous permet :

• d'annuler l'alarme
  • de déclencher la sirène
  • de contacter votre numéro d'urgence

Si vous décidez de déclencher manuellement la sirène à partir du bandeau d'alarme, la sirène va sonner pendant 3min max et vous alerterez les membres Utilisateurs Propriétaire par notification push, sms (sauf celui qui déclenche la sirène) et e-mail; les membres Communauté Famille & Amis, Voisins par notification push et e-mail.

Si vous décidez de ne pas déclencher manuellement la sirène, votre sirène reste silencieuse. Néanmoins, cette détection alerte les membres Utilisateurs Propriétaire par notification push, et e-mail; les membres Communauté Famille & Amis, Voisins par notification push et e-mail.

Remarque :
En déclenchant la sirène de votre caméra extérieure, vous déclencherez toutes les autres sirènes.