Comment désactiver les fonctions d'optimisation de la batterie pour que l'activation intelligente soit opérationnelle sur mon téléphone Huawei ?

• Réglages à personnaliser pour les appareils sous EMUI 8, 9 et 10
  1. Allez dans les paramètres du téléphone
  2. Appuyez sur Batterie
  3. Appuyez sur App launch
  4. Réglez l’app Ilô sur Gérer manuellement et assurez-vous que tout est activé

• Gestionnaire de démarrage

Le gestionnaire de démarrage est un outil empêchant les applications de s'exécuter automatiquement après le démarrage du téléphone.

1. Allez dans les paramètres du téléphone
  2. Appuyez sur Tous
  3. Sélectionnez Gestionnaire de démarrage
  4. Activez l’app Ilô dans la liste des applications

• Réglages à personnaliser pour les appareils sous EMUI 9+

Solution 1 : Optimisation de la batterie classique

1. Allez dans les paramètres du téléphone
  2. Appuyez sur Optimisation de la batterie
  3. Appuyez sur le petit triangle inversé à côté de Ne pas autoriser
  4. Appuyez sur Toutes les applications
  5. Sélectionnez l’app Ilô
  6. Sélectionnez Ne pas autoriser