Comment désactiver les fonctions d'optimisation de la batterie pour que l'activation intelligente soit opérationnelle sur un téléphone Xiaomi ?

Selon le modèle de téléphone, la manipulation peut-etre différente. Ci-dessous, les indications en fonction du modèle:

Réglages communs à la plus part des modèles

Réglages à personnaliser pour les appareils MIUI 12 et MIUI 10

Réglages à personnaliser pour les appareils MIUI 11

• Réglages communs à la plus part des modèles

Epingler l’app Ilô

1. Ouvrez la barre des applications récentes
  2. Faites glisser l’app Ilô vers le bas (elle sera verrouillée). Ainsi, même si vous effacez les applications récentes, cela ne l’effacera pas de l'arrière-plan.

OU

Sur certains téléphones, appuyez longuement sur l’app Ilô, puis choisissez l'icône du cadenas/verrouillage dans le menu

• Réglages à personnaliser pour les appareils MIUI 12 et MIUI 10

Pour empêcher votre appareil Xiaomi de désactiver l'app Ilô, vous devez activer l'option de démarrage automatique pour l'application :

1. Ouvrez les Paramètres du système et recherchez l'app Ilô.
  2. Faites glisser pour activer Démarrage automatique
  3. Appuyez sur Autres Permissions
  4. Activez toutes les réglages listés
  5. Sélectionnez Application d'économie d'énergie
  6. Sélectionnez Pas de restriction

• Réglages à personnaliser pour les appareils MIUI 11

1. Allez dans la liste des applications
  2. Sélectionnez l’app Ilô
  3. Sélectionnez Application d'économie d'énergie
  4. Sélectionnez Pas de restriction

Réglages Gestionnaire de l'alimentation

Veuillez activer :

• Paramètres > Paramètres avancés > Gestionnaire de batterie > Le mode d'alimentation est défini sur Performances
  • Paramètres de l'appareil > Paramètres avancés > Gestionnaire de batterie > Applications protégées - l’app Ilô doit être protégée
  • Paramètres de l'appareil> Applications> app Ilô > Batterie> Power-intensive promptet Continuer en arrière-plan
  • Paramètres > Paramètres supplémentaires > Batterie et performances > Gérer l'utilisation de la batterie des applications et ici :
  • Désactivez les modes d'économie d'énergie
  • Choisissez les options suivantes : Économie d'énergie en arrière-plan > Choisir des applications > sélectionnez l’app Ilô > Paramètres d'arrière-plan > Aucune restriction

Réglage démarrage automatique de l’application

Pour empêcher votre appareil Xiaomi de désactiver l'app Ilô, vous devez activer l'option de démarrage automatique pour l'application :

1. Ouvrez les Paramètres du système et recherchez l'app Ilô.
  2. Faites glisser pour activer Démarrage automatique

Réglage Economie d’énergie

1. Sélectionnez Application d'économie d'énergie
  2. Sélectionnez Pas de restriction