Positionnement et installation du clavier

Le Link / Somfy One+ doit-être installé en premier. Il s’installe uniquement depuis l’application mobile Ilô.

Conseil de positionnement

Le clavier peut être fixé au mur ou posé sur un meuble.

Si vous optez pour une fixation au mur, vous pourrez le fixer avec adhésif 3M double face (fournis) ou des vis (non fournies).

Nous conseillons de le placer à distance d’équipement radio afin d’éviter les interférences.

Procédure d’installation depuis l’App

1. Dans le menu installation du tunnel, sélectionnez le clavier
  2. Choisissez où vous souhaitez l’installer : sur un meuble ou au mur
  3. Choisissez l’emplacement du clavier, il doit être proche du Link / Somfy One+
  4. Retirez la languette des piles
  5. Positionnez-le à l’emplacement désiré, mur, ou meuble en utilisant les fixations ou protection nécessaire.
  6. Choisissez un code entre 4 et 6 caractères
  7. Nommez votre clavier et indiquez son emplacement
  8. Félicitation, votre clavier est installé