Comment réinstaller un clavier que j’ai supprimé de mon application ?

• Lancer l’installation du clavier dans votre application Ilô.
  • Lorsque vous arrivez sur l’écran indiquant de "retirez la languette des piles",
  • Retirez les piles du clavier et attendez 5 secondes avant de les ré-insérer.
  • Vous avez 30 secondes après avoir ré-inséré les piles pour maintenir la touche « Annuler » jusqu’à entendre un long bip.
  • Les touches de la colonne de droite vont clignoter et l’installation va se poursuivre.