Que faire si je n’arrive pas à installer un clavier ?

• En cas de difficultés à installer le clavier, assurez-vous que celui-ci ne soit pas déjà jumelé au Link / Somfy One+. Pour cela, rendez-vous dans le menu « mes équipements » et vérifiez qu’il ne s’y trouve pas.
  • Vérifiez que le clavier est bien à portée radio du Link / Somfy One+. Pour cela, essayer d’installer le clavier à quelques mètres seulement du Link / Somfy One+. Puis retentez d’associer votre équipement.
  • Veillez à ce que votre Link / Somfy One + et votre téléphone soit bien connectés à Internet. La led du Link / Somfy One+ doit être blanche fixe, si ce n’est pas le cas consultez l’article :