Est-ce que je pourrai continuer à compléter mon installation ?

Les équipements Ilô by Somfy sont des équipements de la gamme Somfy Home Alarm. Il est donc possible de compléter votre installation par des équipements de cette gamme dès lors que vous aurez basculé sur l’application Somfy Protect. Vous trouverez l’ensemble des périphériques compatibles sur https://boutique.somfy.fr/ ou auprès de nos différents revendeurs.