Est-ce que je peux compléter mon installation Ilô avant la bascule ?

La modification de votre souscription est interrompue à partir du 17 octobre 2022.

Si vous souhaitez compléter votre installation, vous pourrez alors y remédier dès que vous aurez procédé à la bascule.

De même si vous souhaitez obtenir une des pièces détachées suivantes :

• Support mural caméra,
  • Support mural du détecteur de mouvement,
  • Double face IntelliTAG,
  • Autocollant « site protégé »
  • Patin du détecteur de mouvement.

Vous pourrez en faire la demande auprès du service consommateur dès lors que vous aurez procédé à la bascule.